Этой осенью состоится выход нового цельнометаллического фургона «Газель-Next» | Автомагазин на Прудской
Автомагазин на Прудской

Этой осенью состоится выход нового цельнометаллического фургона «Газель-Next»

nagradyМощная машина для автовладельца – честь, поэтому страсть, как мужчин, так и некоторых представительниц прекрасного пола к хорошим автомобилям вполне закономерна. Современный автомобильный рынок богат различными моделями, каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки. Тем не менее, наверняка нет человека, который имея водительские права, ни разу не имел чести и возможности посидеть за рулем Газели. Компания постоянно совершенствует свои детища и с каждым годом становится только лучше, именно поэтому круг постоянных клиентов компании расширяется и растет.

Какой сюрприз готовит своим поклонникам «Группа ГАЗ»

sorokin

Для того чтобы не отставать от своих «сверстников» и не терять авторитет инженеры «Группы ГАЗ» уже этой осенью готовят своим клиентам приятный сюрприз. Чтобы не тянуть интригу и не испытывать терпение автовладельцев, стоит сказать, что данное событие состоится уже этой осенью, а именно 7 сентября.

Итак, здесь не будет лишней ни барабанная дробь, ни восторженные возгласы, потому что 7 сентября состоится ожидаемая всеми премьера новых автомобилей от компании «Группа ГАЗ». Все желающие смогут увидеть седельный тягач «Газон-Некст», новые виды моделей автобусов ПАЗ и самое интересное – цельнометаллический фургон «Газель-Next». Его вполне можно будет переделать под автодом, при этом он будет даже дешевле чем заводской. хотя на них так же бывают разные цены. Все эти герои будут представлены на Международном грузовом автосалоне COMTRANS/15.

08

И хотя премьера фургона была под вопросом, в связи с проблемами с которыми столкнулся на рынок коммерческого транспорта работники ГАЗ приняли решение не тянуть с выходом данной новинки. Тем более, этот автомобильный агрегат призван стать лидером продаж среди тех, кто вынужден покупать дорогостоящие иномарки. Важно подметить, что главным отличием цельнометаллического фургона «Газель-Next» от автомобилей прошлого поколения является более крупный грузовой отсек, а также немалое количество модификаций.

Приятным сюрпризом будет наличие удобного рычага управления коробкой передач, который стал идеальной альтернативой привычному и уже слегка поднадоевшему рычагу. Этакая приятность со временем станет изюминкой всех «Некстов» и не только «Газелей», но и «Газонов», а также «Уралов». Как отметил основной акционер «Группы ГАЗ» Олег Дерипаска, сегодняшний день в сфере автомобильного дела отличается выпуском легких коммерческих автомобилей принципиально нового поколения. И с этими словами трудно не согласиться.