Автомагазин на Прудской

Фирма ГАЗ открыла в Московский областной очередной торговый филиал

Фирма ГАЗ открыла в Московский областной очередной торговый филиал

3 Торговый филиал фирмы ГАЗ появился в Истринском районе Московской области. Только что построенный салон развернут в качестве очередного элемента центрального узла по торговле бизнес-транспортом. Из построенных за половину 2015 года он стал восьмой брендовой площадкой по сбыту и сопровождению автомашин ГАЗ. Площадка полностью отвечает требованиям «Группы ГАЗ», включённой в мощнейшее у нас объединение «Базовый Элемент», эта площадка сможет торговать всем спектром изделий Горьковского автозавода.

Только что открывшаяся в Подмосковье торговая площадка фирмы ГАЗ, стала ещё одной частью крупнейшего холдинга по сбыту продукции для бизнес-нужд «Мейджор Трак Центр». Новая площадка уже активно предлагает полный перечень изделий Горьковского предприятия: личного и общественного вариантов транспорта для бизнеса «ГАЗель NEXT», грузовичков «ГАЗон NEXT» в унифицированной и урбанистической комплектациях, а кроме того, автомашин типа «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», ГАЗ-3309 и «Валдай».

Новый авторынок имеет свой собственный павильон для демонстраций, склад с резервными деталями и комплектующими, а кроме того широкую ремонтную площадь, оборудованную по современным стандартам. Полностью демонстрационный зал фирмы ГАЗ занимает приблизительно 216 кв. м, место для обслуживания – 1800 кв. м. В огромной и раздольной области для отдыха и развлечения покупателей имеются специальные места оборудованный даже персональными компьютерами и приставками для игр.

Торговая площадка продвигает услуги по системе «три в одном» позволяющей не только выбрать и купить здесь стального коня, но и провести его полное сервисное обслуживания с покупкой на месте всех необходимых запасных деталей. Также здесь предоставляется широкий спектр услуг по кредитованию, страхованию и лизингу транспортных средств.

Сотрудники авторынка обучались на специальных курсах в Образовательном учреждении ГАЗа в Нижнем Новгороде. На новой площадке действует система с помощью, которой посетители могут оценивать уровень предоставляемых услуг, что положительно сказывается на поддержании его в наивысшем состоянии. Благодаря такой системе оперативно выявляются и устраняются все недочёты и проблемы с покупателями.

Торгово-обслуживающая автосеть фирмы ГАЗ одна из самых крупных компаний производящих и поставляющих машины для бизнеса не только в России, но и на просторах всего СНГ. В целях обеспечения покупателям наиболее широких возможностей выбора и покупки машин и лучшего сервиса «Группа ГАЗ» увеличивает количество специализированных площадок для реализации своих товаров. Всего в предыдущем году они построили 7 фирменных площадок для реализации автомашин компании ГАЗ в нашей стране, и 3 в Содружестве Независимых Государств.

Вопреки сложившейся на сегодняшний момент неблагоприятной обстановке, директор по продажам и продвижению «Группы ГАЗ» Олег Марков говорит о том, что компания и дальше будет расширять своё представительство на рынке. Будет продвигаться широкая линейка предложений следующего поколения: «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», усовершенствованные решения полного привода. Представители этого модельного ряда станут локомотивом развития, и дадут возможность повысить сегмент фирмы ГАЗ в самом широком спектре торговых ниш бизнес-транспорта. Компания вовлекает в кооперацию наиболее подготовленные и успешные торговые команды, имеющие наиболее инновационные и эффективные приёмы поддержания продаж, делая упор на сервисе. Компания также договаривается о создании расширенных сервисных площадках во многих регионах нашей страны, которых уже в этом году может стать на 15 штук больше.