Автомагазин на Прудской

Услуги шиномонтажа, как сэкономить?

1335474759Каждый владелец автомобиля знает, что для обеспечения длительного срока эксплуатации необходимо время от времени показывать своего железного коня людям в спецовке и с ключом в руках, а именно профессиональным работникам автомобильного сервиса или центра шиномонтажа. Каждому из вас наверняка знакомо желание существенно сэкономить, но при этом получить ряд качественных услуг касательно диагностики и ремонта машины, поэтому мы предлагаем вам недорогой шиномонтаж в Москве, стоимость которого, ни каким образом не отражается на качестве работы.

Что входит в перечень услуг связанных с шиномонтажными работами

Шиномонтаж, как отдельный вид сервиса, предполагает перечень услуг, оказанных работниками станции обслуживания связанных с колесами, шинами и дисками, как для легковых, так и для других типов машин. Прибыв на станцию шиномонтажа, вы имеете возможность по доступной стоимости переобуть своего железного коня в зависимости от сезона. Это может быть как зимняя, так и летняя или всесезонная резина. Также в случае необходимости можно заделать порез в шине или отбалансировать диски.

Если шиномонтаж действительно надежный и профессиональный, то помимо низких цен, вам наверняка предложат участие в системе скидок и специальных предложений. Большинство шиномонтажных центров работает в круглосуточном режиме семь дней в неделю, что очень удобно. Потому как никогда не знаете когда вашей железной ласточке понадобиться помощь профессионалов. Наш сервисный центр предлагает своим клиентам ознакомиться с прайс-листом, где указаны все виды услуг, а также их стоимость.

Таким образом, ваш автомобиль может получить все, в чем он нуждается, а именно качественный и быстрый шиномонтаж, ремонт и правку дисков, вулканизацию шин, необходимую балансировку колес, ремонт имеющихся боковых порезов, устранение грыж, утилизацию шин, сварку аргоном. А в случае острой необходимости даже хранение шин и дисков, которые занимают в вашем автомобиле много места.

Шиномонтаж производит обслуживание вашего автомобиля под ключ, то есть сразу после того, как ваша машина или мотоцикл поступили на рабочую площадку, они подлежат полной диагностике колес и прочих услуг в соответствии с прейскурантом цен. В результате чего вы получаете полностью «здоровое» готовое к дальнейшей эксплуатации транспортное средство и отличное настроение.