Автомагазин на Прудской

Сервисный центр Мерседес: какие услуги наиболее востребованы среди клиентов?

Мерседес — выбор уверенных в себе водителей, не согласных на вторые роли. Транспортное средство привлекает не только стильным внешним видом. Отдельно указать стоит на его уникальные ходовые характеристики, великолепную управляемость, достойную мощность. Системы активной и пассивной безопасности надежно ограждают водителя и пассажиров от травм во время ДТП.

Максимально долгим срок службы «немцев» будет в том случае, если водители будут своевременно обращаться в СТО за помощью. Ставку необходимо сделать на автостанции, ориентированные на обслуживание представителей модельного ряда Мерседес. Специалисты центров отлично разбираются в устройстве средств передвижения, для установления точной причины неисправности они используют высококлассное диагностическое оборудование нового поколения. На весь комплекс работ клиенты получают продолжительную гарантию.

Многие водители обращаются в профильные салоны, если застучали гидрокомпенсаторы на мерседесе. Целевое назначение данных устройств состоит в регулировке (автоматической) тепловых зазоров клапанов силового агрегата. Во время езды длина элементов изменяется на величину, которая равняется зазору ГРМ. Движение деталей происходит под воздействием пружин.

Преимущества использования гидрокомпенсаторов, которые самостоятельно выставляют необходимый зазор клапана, состоят в том, что расход горючего уменьшается, а мощность и эксплуатационный ресурс двигателя — увеличиваются. Безупречной работа устройств является на протяжении 150-200 тысяч километров. Периодически гидрокомпенсаторы следует чистить. При их значительном износе элементы заменяют.

За помощью к мастерам обращаются и для того, чтобы заказать генератор на мерседес и установить в автосервисе. Данное устройство выступает в качестве источника электричества транспортного средства. Он обеспечивает энергией все системы автомобиля, отвечает за зарядку АКБ. Мощностные критерии генератора указаны на его маркировке. В действие приспособление приводится приводным ремнем. Вырабатываемый переменный ток трансформируется в постоянный. Для этих целей нужны полупроводниковые диоды.

Заказывая генератор в сервисном центре, можно быть уверенным: модель будет подобрана верно, с учетом технических особенностей авто. Соблюдение правил установки источника электрической энергии является залогом долгой и безупречной службы генератора.