Автомагазин на Прудской

Рост популярности ГАЗель Next Фермер

v_ukraine_poyavilas_7_mestnaya_gazel_next_3На волне всеобщего ажиотажа вокруг новых автомобилей ГАЗель Нэкст, которые только начинают поступать в продажу, растет популярность и недавно выпущенных моделей ГАЗель, в частности Нэкст Фермер прошлого года. Отличные варианты для покупки можно посмотреть на нашем сайте.

Основные характеристики

ГАЗель Фермер считается универсальной грузовой моделью, которая оснащена двухдверной цельнометаллической кабиной более крупного размера, чем остальные. Места располагаются в два ряда, и в сумме насчитывают шесть сидений, включительно с тем, где сидит водитель. Причем, два сидения спереди, и четыре располагаются сзади. Кроме того, автомобиль предоставляет возможность дополнительно установить спальное место.

Грузоподъемность Фермеров бывает разной, однако средний показатель составляет одну тонну и два центнера килограмм груза. Некоторые способны перевозить тоннаж весом в более, чем две тонны. Благодаря таким особенностям данную машину зачастую используют в области сельского хозяйства, в частности, для транспортировки удобрений и кормов, а также продуктов. Кроме того, она отлично показала себя во время офисных и квартирных переездов, а также при перевозках строительных материалов.

Автомобиль весит три с половиной тонны и оснащен максимальным количеством новых деталей от ГАЗ. Задний и боковой борта откидываются, и оснащаются съемным тентом. Автомобиль имеет современный круиз-контроль, а также, в качестве дополнительной опции, еще один отопитель. Батарея аккумулятора характерируется высокой емкостью, кроме того, имеется способность подогревать фильтр очистки топлива. Боковые зеркала также подогреваются, а в салоне имеется дополнительная розетка. Рель можно регулировать по высоте, что удобно водителю, который может легко настроить его под себя. Освещенность приборной панели регулируется, в салоне имеется современный бортовой компьютер.

Фермеры оснащают полным приводом и механической коробкой на пять ступеней. Автомобиль может работать на дизельном топливе с турбонаддувом, а также охладительной системой промежуточного типа, или на бензине. Кроме того, имеется модель, которая может похвастаться биотопливным мотором, способным работать с несколькими типами топлива.