Автомагазин на Прудской

Россия ожидает кроссовер из Китая

201104291342_faw_b90_1Компания-производитель автомобилей в Китае FAW выпускает новое поколение кроссовера Х80, который будет выпущен на российский рынок. Компания «QweenGroup» считается официальным дистрибьютором данной марки, она запланировала начать продавать новинку уже с этого года, примерно в месяце декабре. Кроссовер Bestum Х80 является перспективной с точки зрения представителей дистрибьюторской компании, которая станет поставщиком этой категории автомобилей.

Вдохновение на создание дизайна Х80 пришло от концепта FAWХ, впервые появившимся на выставке автомобилей в 2011 году в городе Шанхае. Первые фотографии этой новинки появились в печати в прошлом году в начале весны, к середине сезона уже было запущено производство. По этому вопросу глава компании «QweenGroup» Александр Гнездюк дал интерьеру средствам массовой информации. Новый кроссовер будет оборудован двумя моторами. Первый двигатель имеет объем в два литра мощность в 146 лошадиных сил, а второй агрегат развивает скорость до 154 лошадиных сил, при объеме в 2,3 литра. Эти двигатели функционируют наряду с механической шести — ступенчатой системой, или аналогичной, но автоматизированной.

Новинка получит ряд новых функций. К ним относится ESP– стабилизация курсовой устойчивости. Ходовые огни выполнены из светодиодной системы. А также новыми опциями считаются запуск автомобиля без ключей, климат-контроль в салоне и парктроник. Пока продажи не начались, поэтому стоимость новинки пока не оглашается. Кроме Х80, дистрибьютор намерен приводить на российский рынок седан FAWOley, он считается бюджетным вариантом. В скором времени седан BestumВ70 начнет продаваться на рынке Россия, где его минимальная стоимость составляет 820 тысяч рублей. Затем будут названы цены на новые модели, которые приедут в первый месяц зимы.