Автомагазин на Прудской

Продажа Скания б/у: обращайтесь к профессионалам за помощью!

Scania Шведский бренд Scania получил невероятную популярность в связи с изготовлением профессиональной грузовой техники, которая конкурирует со многими европейскими концернами. Для этой техники характерны такие особенности, как продолжительный срок эксплуатации, а также комфорт внутреннего пространства кабины.

Такие автомобили — специальная разработка для тяжелых и порой непроходимых условий карьеров, стройплощадок, территорий предприятий по выработке угля и пр. Их функциональные характеристики невероятны. Продажа Скания б/у, как и новой техники, осуществляется специализированными центрами.

Почему выбирают автомобили, производимые брендом Scania?                          

Для всей без исключения техники от шведского концерна характерны такие функциональные характеристики, как:

  • прочность;
  • продолжительный срок работы;
  • минимальный расход топлива;
  • красивое внешнее оформление;
  • удобство.

При этом Вы можете со смелостью приобретать автомобиль с пробегом в специальных центрах по продаже грузовиков и автобусов Scania. Любая б/у техника под руководством специалистов проходит предпродажный контроль. Все имеющиеся после диагностики дефекты будут устранены.

После диагностирования на каждый б/у автомобиль помещается спец. надпись «Одобрено Scania». Это и будет гарантом качества выполненных работ. Такая запись означает, что любой механизм внутри авто исправен. Кроме того, именно специалисты центров Scania несут полную ответственность за любую проданную технику с пробегом.

Запчасти Scania: широкий ассортимент и возможность выбора

Несмотря на высокую степень надежности авто этого концерна все равно отдельные механизмы могут изнашиваться, а у деталей заканчиваться срок эксплуатации.

Для Скания рекомендовано приобретать лишь оригинальные детали от производителя с гарантом качества. С такими запчастями значительно увеличивается срок эксплуатации, в особенности по сравнению с техникой, в которой установлены неоригинальные детали. При этом на детали от производителя существует годовая гарантия с момента установки.

Каждый из 5 имеющихся в России сервисных центров имеет в своем ассортименте большое количество деталей, которые зможно доставить в любую точку Российской Федерации. Покупая оригинальные запчасти для грузовиков Scania, Вы в значительной степени способствуете увеличению срока эксплуатации Вашего автомобиля.