Автомагазин на Прудской

Приобретаем Газель в кредит

В настоящее время покупка машины в кредит возможна даже у дачного соседа или же у абсолютно неизвестного вам человека, на которого вы вышли по объявлению. При всем том согласно практике можно сделать вывод, что в автомобильном салоне делать это намного выгоднее. Если верить статистике, в нашем государстве реализуется в кредит каждая третья машина. И значительную роль здесь, конечно же, играет реклама. Может быть, человек совершенно не намеревался в настоящее время приобретать столь дорогую машину, если бы он не наткнулся на газету с рекламными объявлениями, где изображен великолепной, стильный, стремительный, сверкающий на солнце новенький автомобиль Газель а внизу под фотографией надпись: «автомобильный салон Газель в Москве – официальный дилер». И ноги этого человека самостоятельно его ведут в автомобильный салон по адресу, который указан в рекламе, а там…!

И здесь невозможно не приобрести такую роскошь. И в этот самый миг внимательный продавец- консультант задает вопрос: «Наличными или же в кредит?» В этом случае допускается два варианта. Приобретая машину за наличные деньги, будущий авто-владелец оплачивается нужная сумма, после чего подписывает документ о приобретении, оформляется страховка и тут же, не отходя от кассы, он становится владельцем автомобиля его мечты. Если поступает решение купить машину в кредит, процесс оформления автомобиля намного сложнее.

В разных банках ставка на кредиты в значительной степени колеблется, все зависит от присутствия, или же отсутствия справки, которая свидетельствует о доходах покупателя. Если такая справка совершенно отсутствует, ставка возрастает почти до 30%. Помимо этой справки, на проценты могут влиять и другие факторы. Сегодня большинство кредиторов отказываются от программ, которые предполагают нулевой первоначальный взнос.

Покупка новой Газели ну или же с пробегом примерно 5 лет, процесс сложный. Продавцу не сложно определить в покупателе его «осведомленность» в этом вопросе, и соответственно стараются скрыть недостатки продаваемого авто. Прежде чем отправляться за приобретением авто лучше всего пригласить с собой мастера, который в этом осведомлен больше чем вы, однако и покупатель должен знать примитивные детали. Как правило, скрытые недостатки, в основном они становятся заметны уже в процессе использования авто после чего появляются коррозии, которые выводят из строя геометрию кузова. Чтобы определить, демонтировались ли детали кузова, нужно обследовать их фиксаторы. Вследствие монтажа, остаются свойственные метки, зарубки на винтах, болтах, на местах соединений запчастей покрытие покраски нарушено. Верный способ препоручить это специалистам, посредствам особенного прибора, он без труда определит, красились запчасти или же нет.

Сделать оформление регистрации машины, согласно закону, можно в каждом из филиалов МРЭОГИБДД государства. Во время приобретения автомобиля, если вы покупаете новый, в автомобильном салоне дилер должен вам выдать, соглашение о купле-продаже, технический паспорт, где отмечено, что уплачен утилизационный сбор. Транзитный номер можно получить исключительно в отделениях ГИБДД. С этой документацией необходимо за 10 дней прийти в любое МРЭОГИБДД для того чтобы зарегистрировать новую машину.

За установленный платеж это делают и сотрудники автомобильного салона, где вы приобрели машину. Кроме этого, после покупки автомобиля необходимо сделать страхование авто. В соответствии с законом об ОСАГО, когда вы становитесь настоящим владельцем машины у вас имеется 10 дней для того чтобы оформить полис. При всем том необходимо запомнить, без такого полиса ОСАГО нанесенный вами в дорожно-транспортном происшествии урон, нужно будет возместить самостоятельно.