Автомагазин на Прудской

Преимущества покупки запчастей на авторазборке

Невозможно эксплуатировать автомобиль, ни разу при этом не столкнувшись с выходом из строя того или иного узла. При возникновении поломки перед водителем встает проблема выбора деталей. Первый путь решения – заказ новых запчастей в специализированном магазине или на рынке. Второй возможный вариант – покупка оригинальных б/у деталей на авторазборке.

Детали новые и б/у – какой вариант выбрать

Новые запчасти для авто далеко не всегда являются качественными. Аналоги оригинальных деталей выпускают сотни заводов, которые находятся в разных регионах планеты. При этом только на некоторых предприятиях система контроля качества работает должным образом. Такая ситуация приводит к тому, что при покупке новой детали владелец транспортного средства получает изделие с низким эксплуатационным ресурсом.

При выборе б/у варианта важно правильно подобрать деталь, чтобы она смогла прослужить не один год. Состояние многих элементов часто можно определить даже визуально. Бывшие в эксплуатации автозапчасти лучше приобретать на авторазборке. Там обычно представлен широкий ассортимент деталей для многих популярных моделей. Часто можно подобрать необходимый элемент для не самого популярного в регионе автомобиля, для которого новые запчасти можно найти исключительно в зарубежных интернет-магазинах.

Почему стоит заказывать детали на авторазборке

Если человек хочет приобрести за умеренные деньги качественные оригинальные запчасти, то единственным выходом для него становится крупная авторазборка, где представлены в широком ассортименте узлы и агрегаты для популярных моделей авто. Детали здесь часто стоят дешевле новых аналогов, что является еще одним аргументам в пользу этого варианта. Ресурс службы оригинальных б/у запчастей в большинстве случаев заметно выше в сравнении с изделиями, произведенными преимущественно в азиатском регионе.

Тем, кто затрудняется с выбором, стоит прибегнуть к помощи сотрудников компании «Автостронг», которая продает б/у детали оптом и в розницу. Сотрудники фирмы помогут подобрать качественные запчасти для авто клиента за приемлемые деньги.

К плюсам покупки деталей на авторазборке автостронг стоит отнести:

  • большой выбор оригинальных б/у запчастей для популярных моделей авто;
  • гарантия;
  • доставка деталей в любой регион России, Беларуси и Казахстана;
  • разные способы оплаты;
  • низкие цены;
  • помощь консультанта по выбору автозапчастей.

Детали перед попаданием на склад проходят предпродажную подготовку. Специалисты очищают их от масел, технических жидкостей и других загрязнений. Оценивается состояние элементов, чтобы не допустить попадание на склад узлов и агрегатов, не пригодных к дальнейшей эксплуатации.