Автомагазин на Прудской

Почему запчасти на спец технику лучше брать у официалов

Любая строительная техника, грузовики, краны, манипуляторы и тд периодически требую ремонта. Вот тогда возникает вопрос где брать запчасти, желательно качественные и недорого. К сожалению такая комбинация встречается крайне редко и человек делает выбор в пользу цены, при этом часто берет детали не наилучшего качества.zapchasti-spectexniki1Как результат, недолгий срок эксплуатации, повторная трата денег на саму запчасть и на услуги мастера. Более правильным вариантом, с экономической точки зрения, будет обратится сразу к официальному представителю проверенного бренда. Вот здесь ссылка на сайт одной из таких компаний.

Какие преимущество имеет официальный представитель

Прежде всего это гарантия качества производителя. Вариант приобрести подделку исключен на 100%. Так же вы гарантированно не приобретете брак, так как официальные дилеры тщательно следят за качеством продаваемого ими оборудования. На все есть официальная гарантия.

Полный ассортимент. Только официальный дилер может предложить полный каталог оборудования производителя. Даже если какой то детали не будет в наличии, продавец доставит ее на заказ в кратчайшие сроки.

Отдельно нужно отметить ценовую политику официалов. Принято считать что цены у них выше чем о других компаний. Однако это не так, они имеют определенные дилерские скидки у производителей что позволяет их предложить более выгодную стоимость. К тому же они часто закупают автозапчасти крупным оптом, что позволяет получить хорошие скидки.