Автомагазин на Прудской

Особенности производства пленки для тонировки автомобиля

Тонирование стекол автомобиля

kakaya_tonirovka_razreshena

Тонирование стекол автомобиля для большинства отечественных владельцев транспортных средств уже давно перестало быть какой-то прихотью. Сейчас тонировка воспринимается в качестве настоящей необходимости. Практически каждый, как только выезжает из салона, где был приобретен автомобиль, сразу направляется в специализированную мастерскую для затемнений стекол.

Благодаря тонировке можно защитить салон и другие компоненты от выгорания. Яркий свет может оказывать негативное влияние и на глаза водителя, но при помощи пленки удается обеспечить надежную защиту органов зрения. Также можно эффективно прятать личную жизнь автовладельца от ненужных взглядов, защитить всех пассажиров от осколков в случае ДТП. Атермальная пленка позволяет защитить авто очень качественно. Надежное средство для тонировки представляет собой не простой кусок темного полиэтилена, но уникальную и цельную систему, которая была создана исключительно для обеспечения безопасности и комфорта автомобиля.

Технологию производства хорошейпленки не самая простая. В настоящее время особенной популярностью пользуется американское изделие LLumar. Его принято считать одни из лучших в мире. Tonirovka-llumar.ru – это уникальная возможность эффективно и максимально качественно затонировать свою Газель или Соболь.

В качестве базы для изготовления такой пленки используются совершенно прозрачные материалы, которые также являются безупречными с оптической точки зрения. Они состоят из полиэтилентерефталата. Свойства материала являются одинаковыми с обеих сторон. Такие пленки выпускает знаменитая корпорация DuPont, который максимально жестко контролирует уровень качества. Поэтому получаемая продукция полностью соответствует всем мировым нормам и стандартам, а также строгим стандартам.

Пленки насыщаются уникальными красителями и устойчивыми поглощателями излучений, чтобы они стали тонировочными. Для равномерного распределения красителей по всей толщине пленки во время производства применяется уникальный метод диффузионного насыщения.

На следующем этапе пленку покрывают металлом. Это покрытие придает изделию дополнительный уровень прочности, гарантирует отменные теплоотражающие свойства. После этого происходит соединение всех слоев изделия в одно целое. Для этого используется специальный клей.

Статья подготовлена по материалам сайта компании tonirovka-llumar.ru — тонировка стекол автомобилей в Москве с 2005 года.