Автомагазин на Прудской

Оригинальные запчасти на Toyota – советы по подбору

zapchasti-2 С каждым годом рынок японских авто все больше покоряет европейские и отечественные просторы. И не исключением является такая известная марка «японцев», как Toyota. Правда, не смотря на статусность и страну производителя, автомобилям всё же свойственно ломаться.

Причем, иногда это происходит в самых неожиданных для нас местах. Но когда, случилось то, чего уже не миновать, вам придется полистатить каталог запчастей toyota auris. Единственным нюансом здесь является тот факт, что зачастую цены на автодетали для японцев отличаются своей высокой стоимостью. Поэтому в данном случае вам нужно научиться их выбирать правильно.

Итак, рассмотрим основные моменты, на которые стоит обратить свое внимание при выборе оригинальных запчастей на автомарку Toyota. Прежде всего, оригинальный номер. Здесь главное запомнить, что ОЕМ запчастей или же подлинные номера для Тойоты имеют в своем значении не менее 10-12-ти символов.

Это необходимо учитывать также, когда листаете каталог запчастей лексус. При этом во многоцифровом номере шифруются соответствующие данные о том, к какой группе автодеталей относят запчасти, какая их упаковочная сторона, и даже какой у них цвет.

Помимо всего прочего свой взор нужно обращать и на дочерние компании. Зачастую большинство счастливых обладателей красавцев японецев Тойота придерживаются такого мнения, что оригинальные автодетали на их транспортное средство выпускаются только одноименным заводом. Но, в самом же деле, существует множество таких крупных дочерних компаний, специализирующихся на выпуске автозапчастей Toyota, как Interparts, Bosh, Gabrie, Kneight и Siemens. Спросите: «Почему так?».

Все просто. У данных компаний имеется специальная лицензия, позволяющая изготавливать и поставлять запчасти для дорогих иномарок. В их числе и такая одноименная японская компания, как Toyota. Её фирменный логотип также будет присутствовать на автодеталях вышеуказанных дочерних предприятий.

Следующим моментом при выборе оригинальных запчастей Тойота является проверка оригинальности их упаковки. Следует отметить, что детали японской марки упаковывают только в специальную тару, на которой присутствует наклейка имеющая надпись с их оригинальным номером. Все автозапчасти японца имеют очень надежную упаковку, позволяющую избежать поломок и повреждений при их транспортировке.

И напоследок хотелось бы отметить, что выбирая только оригинальные автозапчасти на японец Toyota, вы продляете срок его эксплуатации.