Автомагазин на Прудской

Огромный выбор зимних шин Fulda для автомобилей Газель, и не только

Если вы хотите купить шины Фулда в Украине по приемлемой цене, тогда посетите сайт – http://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=fulda. На сайте представлено множество самых разных моделей этой марки, поэтому вы всегда сможете подобрать оптимальный для себя вариант – и по характеристикам, и по стоимости.

Если же вас интересует зимняя резина Фулда, тогда нужно перейти по следующей ссылке – http://lester.ua/shiny/c1/filter/season=winter-brand=fulda. В этом разделе представлены лучшие покрышки от данного производителя, предназначенные для езды в зимнее время года. Воспользовавшись сортировкой, вы можете отобразить на сайте только необходимые для вас модели – нужной ширины, высоты, диаметра, с шипами или без и т. д. Но если купить зимнюю резину в Украине для газели несложно, то с ее выбором ситуация обстоит несколько иначе.

Шипованные или фрикционные?

При выборе зимних колес многие автолюбители (особенно, новички) сталкиваются с множеством вопросов. И один из них заключается в том, какую же модель лучше выбирать – шипованную или фрикционную. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно подумать о том, где вы будете чаще всего ездить. Если большую часть зимы вы передвигаетесь по городу, тогда стоит выбирать фрикционные модели (их еще называют «липучкой»). Ведь в дорожное покрытие здесь обычно очищают от снега и льда. А если вы очень часто выбираетесь за город – тогда отличным выбором будут шипованные модели. Как правило, дороги там чистят редко, а покрышки с шипами обеспечивают хорошую управляемость на ледяном или заснеженном покрытии.

Размерность колес

Еще один вопрос, который весьма часто задают автолюбители-новички, заключается в том, какой размерности покрышки стоит выбирать. В данном случае необходимо посмотреть инструкцию к вашему транспортному средству, ведь обычно там указаны рекомендуемые параметры шин:

  • ширина;
  • высота;
  • диаметр.

Также следует учитывать, что для европейских машин можно подбирать колеса разных размеров, а для азиатских подойдут только штатные (в противном случае можно потерять право на бесплатный ремонт). В том случае, если конструктивные особенности автомобиля позволяют, можно немного поэкспериментировать с размером резины. Обычно для зимы выбирают модели диаметром на 1 дюйм меньше (т. е., если раньше были R20, тогда стоит взять R19). В результате немного ухудшится управляемость машины, зато возрастет ее устойчивость на неровной дороге, что очень важно для езды в зимнее время.