Автомагазин на Прудской

Обновления Лады Весты

LadaVesta5 Недавно стали известны особенности Лады Весты, которая будет становиться на потоковое производство в сентябре текущего года. Машина будет выпускаться  на заводе «ИжАвто».

Основные характеристики

Лада Веста приобретет  защиту от коррозии на шесть лет, а двери получат конструкцию, благодаря которой можно избежать попадания снега в салон. Кроме того, машина будет иметь более объемный бензобак, чем предполагалось ранее, а именно, пятьдесят пять литров. Также в базовой комплектации автомобиля можно увидеть регулируемую рулевую колонку, системы АВС и ЕСП, вместе с Л-образными задними подголовниками и салонным фильтром.

АвтоВАЗ создал автомобиль, который предельно адаптирован к условиям дорог на территории России. Улучшилась подвеска и приобрела большую долговечность и энергоемкость. Кроме того, мотор и пространство под капотом приобретут защиту снизу, что позволит избавиться от регулярно попадания грязи, а также приобретения повреждений механического характера. Двигатель производители планируют калибровать под условия климата России.

Внешне кузов будет оцинкованным, а коррозийная стойкость заявлена продолжительностью в шесть лет. И пороги, и днище станут защищенными с помощью антигравийных средств. В продаже можно будет увидеть Ладу Весту с двигателями, которые функционируют на бензиновом топливе и имеют объем в 1, 6 литров. В разных модификациях они способны развивать мощность в восемьдесят семь, сто шесть и сто четырнадцать лошадиных сил. Покупатели получат выбор между механической и автоматической коробкой передач. Цена автомобиля составит примерно полмиллиона российских рублей, о чем ранее говорил глава АвтоВАЗ Бу Андерссон.