Автомагазин на Прудской

Новый SEAT Leon летом появится в РФ

В начале лета 2019 года стартуют продажи хетчбэка Leon. В прошлом году Leonбыл представлен в Париже. О том, что этим летом он уже будет на авторынке, сообщил Роман Кузьмин, который является главным марки SEAT.

in40  Как говорил вышеупомянутый Р.Кузьмин, сначала на рынок выпустят пятидверную модель авто. Р.Кузьмин уточняет, что автомобиль станет доступен в нескольких комплектациях. А трехдверная версия модели выйдет только осенью этого года. Эта версия будет отличаться не только количеством дверей. Это будет совсем новый автомобиль с укороченной базой колес.

Кроме того, уже совсем скоро появится другая версия универсал. Во Франкфурте будет проходить презентация этой версии, а в продажу он поступит в начале 2013 года.

В следующем году SEAT продемонстрирует нам LeonCupra. Она будет очень мощная, так как двигатель будет развивать 265 л.с., а это немало.  Возможно, начнутся поставки такой модели, как Alhambra. Он будет предлагаться в одной комплектации Style (коробка передач DSG и бензинный двигатель). Насчет дизельного мотора вопрос до сих пор не решен.

Также решается вопрос о том, можно ли организовать производство данной модели  у нас в России. Глава марки SEAT считает, что если в будущем рынок будет развиваться так же быстро, как и сейчас, то уже скоро можно будет объявить о локализации маркиSeat. Такие марки автомобилей, как Skoda и Volkswagen уже локализованы. Поэтому в течение двух лет возможно будет локализована марка Seat. Главный упор в локализации будет сделан на седан Toledo. Потому что автомобили с таким же кузовом как у него самые популярные в России.Поэтому ждем!