Новые внедорожники специально для России. | Автомагазин на Прудской
Автомагазин на Прудской

Новые внедорожники специально для России.

images.jpg  Ланд Ровер 2Если вы смотрели фильм «007: Координаты Скайфолл», то вы сможете представить себе серию новых автодорожников Land Rover Defender Sekret Edition. Дизайн их взять из этого блокбастера, премьера которого вызвала волну ажиотажа в осенью 2012 года. В самое ближайшее время автомобили этой марки поступят в продажу на российском рынке. Для начала количество новинок будет лимитировано. Первая партия станет доступной для покупателей. Всего пятьдесят машин. По цене в один миллион шестьсот девяносто тысяч рублей.

Первая серия автодорожников будет представлять собой пятиместный вариант 110SW с кузовом универсал. Эти автомобили специально разработаны для далёких странствий и исследовательских экспедиций. При этом учитывались и неожиданные экстремальные условия, в которых может оказаться водитель автодорожника. Для этих целей автомобиль снабжен пружинной подвеской защитой для рулевых тяг и электронной антибуксовочной системой, которая позволяет проезжать почти непроходимые дороги. На крыше новинки расположен походный багажник и лестница с креплением к нему.

Чтобы было удобно пользоваться багажником, установлена задняя ступенька. index.jpg  Ланд РоверПривлекают внимание и необычные, очень удобные кресла класса-премиум с мягкими кожаными вставками и привлекательным логотипом Ланд Ровер на подголовнике. Руль также отделан мягкой кожей. В салоне установлена аудиосистема с word mw. Данное слово содержит символы из различных кодировок СD-проигрывателем на один компакт-диск и радио. Все эти комфортные условия благоприятно отразятся на работе водителя во время дальних поездок. Кузов выполнен из высококачественной оцинкованной стали. Цена на удаление вмятин без покраски при этом будет не большой. Кроме того автодорожник укомплектован удобной крышей, колесными арками цвета «металлик» и обновленным кузовом этого же цвета. Привлекают внимание своим необычным дизайном окантовка фар и решетка радиатора.