Автомагазин на Прудской

Новая модель спецтехники Газель-Бизнес

img.9426.a824_4Представитель Горьковского автомобильного завода недавно рассказал, что компания готовится вскоре представить модель спецтехники, которая создается на основе коммерческого транспортного средства Газель Некст. Машина была выставлена на показе Международной выставки, которая проходила в Москве в июне.
Это будет автомобиль на базе Газель  оснащенный краном манипулятором. Характеристика самого механизма  говорит о том, что он сможет разгружать груз в разные стороны. Кузов сможет опрокидываться, благодаря гидравлическому устройству, которым оборудован автомобиль. Что касается грузовой платформы, так ею можно управлять дистанционно, используя выносной пульт. Для бортов использовался алюминиевый сплав, таким образом, они прочные и устойчивые к внешним факторам, а также коррозии.

Для безопасной езды в поршневом ходе цилиндра есть выключатель, работающий автоматически, поэтому если определенный угол поворота достигается, он будет самостоятельно отключать мотор автомобиля. Данное транспортное средство может эксплуатироваться в разных ситуациях для выполнения задач. Он достаточно невелик, а благодаря всем техническим характеристикам автомобиль прослужит на протяжении длительного времени.

img.9426.img_3061

Важно также отметить, что кран-манипулятор также был создан на основе Некст, разработчики оборудовали его гидростанцией. Грузоподъемность автомобиля может достигать 350 килограмм, а вылет крана до четырех метров. Данной машиной можно пользоваться для ремонтных работ, вот почему большое количество покупателей составляют предприниматели среднего и малого бизнеса.

Каждая новинка данной марки автомобиля занимает первые позиции в данном классе транспортных средств, так как является одновременно  и эргономичной, и экономичной. Не забывайте читать больше новостей, чтобы получать массу полезной информации.

Информация размещена на правах рекламы, интернет-магазин ШиныКом ShiniCom.ru.