Автомагазин на Прудской

Новая ГАЗель NEXT обновила внешний вид

11Новая ГАЗель NEXT существенно отличается от автомобилей старого образца. Машина была создана на основах современнейшего автомобилестроения, и является достойным конкурентом иностранной продукции в этом секторе. Автомобиль был полностью модифицирован, как внешне, так и по внутреннему наполнению.

Особенности автомобиля

Новая ГАЗель NEXT имеет стильный привлекательный внешний вид. Обновленный бампер теперь состоит из трех частей, что очень спасает при небольших ДТП, когда повреждается только одна,  а не все сразу. Противотуманки небольшие, а решетка радиатора похожа на перевернутую продолговатую трапецию с фирменный логотипом. Капот стал более компактным, а передние фары более угловатыми.

Автомобиль имеет крупные двери с немаленьким дверным проемом и окнами. Новое лобовое стекло, и улучшенные углы обзора открывают новые горизонты. Кроме того, изменилась панель, которая приобрела уйму бардачков, подстаканников и даже папки под документы. Все сделано из качественного пластика и полиуретана, о котором узнать можно на сайте poliurethanpk.ru. Новая панель показывает температуру и количество топлива, а также скорость и обороты двигателя. Между спидометром и тахометром расположился бортовой компьютер, который показывает остальные данные авто. Водительское место теперь можно регулировать поудобнее самым разным образом, появился и поясничный подпор, а также удобный подлокотник

Новая ГАЗель NEXT получила турбированный двигатель, который работает на дизеле, и способен развивать мощность в сто двадцать лошадок. Трансмиссия – классическая коробка механического типа на пять передач. Вперед установилась независимая подвеска, из-за чего улучшилась управляемость автомобиля, которая стала похожа на управление легковой машиной. Тормозная система также усовершенствовалась. В новых моделях тормозной путь сократился на три метра и составляет 34,2  метра со скорости в восемьдесят километров в час. Стоимость разных модификаций автомобиля составляет в среднем семьсот тысяч рублей, — вполне заслуженная адекватная цена, к примеру помпы камаз обойдутся не намного дешевле.

Автомобиль комфортабельно обустроен. Он имеет отличный кондиционер Делфи, а также развлекательную систему с экраном-сенсором, которая предоставляет возможность болтать по телефону, используя блютуз. В качестве дополнительной функции выступает возможность монтажа автономного и предпускового подогревателя. Обшивка салона немного напоминает старую модель, однако, более усовершенствованную.