Автомагазин на Прудской

Новая ГАЗель NEXT набирает популярность

Новая ГАЗель NEXT качественно отличается от остальных автомобилей даже по размеру. Она имеет более крупные габариты, чем ее сородичи и авто ГАЗель Бизнес. Несмотря на то, что с момента презентации автомобиля прошло немало времени, интерес к нему не спадает, ведь автомобиль был полностью изменении и модернизирован.

Особенности ГАЗель

Новая ГАЗель NEXT выпускается в трех модификациях. Первая – бортовая машина, которая имеет вес в  три с половиной тонны и оснащена алюминиевой платформой. Вторая – микроавтобус на девятнадцать мест. Третья – прототип Соболь Нэкст, который имеет полную массу в две тонны восемьсот килограмм.

Каждый автомобиль оснастили новой просторной кабиной, в которой водитель может почувствовать себя королем. Кроме того, машина оснащена новой, более эффективной тормозной системой, а также независимой передней подвеской и рулевой системой. Также автомобиль имеет подушки безопасности, и ЭйБиЭс девятого поколения, антипробуксовочную систему и систему динамической стабилизации.

Машина характеризуется турбодизельным мотором, который имеет объем в два литра 800 миллилитров, способен развивать мощность в сто двадцать лошадиных сил, и имеет коробку передач механического типа на пять ступеней со сцеплением от немецкой компании. Автомобили оснащены модифицированным выбором регулировок сидения водителя. Лучшим стал угол обзора, понизились показатели вибрации и повысились характеристики шумоизоляции авто. Для того, чтобы двигатель лучше охлаждался ГАЗель получила в два раза увеличенный радиатор.

Водители могут выбрать разную колесную базу автомобиля. Есть стандарт на 3175 миллиметров, и удлиненная модель плюс шестьсот миллиметров. Кузов фургона модернизирован и получил каркас из алюминия для того, чтобы можно было натягивать тент. По городу расход топлива составляет около одиннадцати литров на сто километров. Сократился и тормозной путь автомобиля на три метра, по сравнению со старыми моделями.

Что касается ценовой политики, то новая ГАЗель NEXT стоит по-разному, однако, цены вполне умеренные. Так, стоимость короткобазной модели составляет около семисот тысяч руб., длиннобазной – более семисот десяти тысяч. Машина на бортовой тентованной платформе с короткой базой оценивается в более семьсот двадцать тысяч руб., длинной – более семьсот тридцати тысяч. Версии в кузове фургон имеют стоимость от семисот шестидесяти тысяч.