Автомагазин на Прудской

На рынок России вышел кроссовер Honda CR-V с 2,4-литровым «движком»

Мы рады сообщить Вам очень интересную новость, для тех кто с нетерпением ждет выход нового японского автомобиля от автопроизводитель Honda. Итак, как нам стало известно буквально на днях, компания Honda решила начать официальные продажи своего нового кроссовера под названием Honda CR-V. Напомним, что данный автомобиль был официально представлен на Женевском Автосалоне.

2018_hondaИтак, после выхода нового кроссовер Honda CR-V, который ко всему прочему 2,4-литровый силовой агрегат, способный разгоняться на небывалые для этого авто скорости, компания предлагает своим покупателям четыре варианта его исполнения. А именно, японский автопроизводитель предлагает одну из следующих моделей: Executive, Premium, Elegance и Sport. Характеристики этих автомобилей увеличиваются по нарастающей. К большому сожалению, у нас пока еще нет официальных цен на эти авто. Как сообщает представитель японской компании Honda, информация, касающаяся цен на нее должна появится в конце мая этого года. Осталось ждать совсем ничего.

ogНу а сейчас, мы хотели бы рассказать Вам немного о характеристиках этого кроссовера под названием Honda CR-V. Самое интересное в нем, так это тот факт, что силовой агрегат может употреблять даже 92 бензин, что не может не радовать нас – простых российских автолюбителей. Напоминаем, что предыдущая версия этого автомобиля обладает двухлитровым двигателем. Разработчики решили обновить предстоящее поколение автомобилей Honda CR-V, при этом добавили усовершенствованную 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Кроме того, можно особо выделить двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, электропривод, а также обогрев зеркал. Но это еще не все, более подробную информацию Вы можете узнать у дилеров.

Дополнительное оборудование автомобиля

Двигатель, объем которого составляет 2,4-литра способен разгонять новый Honda CR-V на небывалые для него скорости. Что касается вариантов комплектации, то японская компания предлагает своим покупателям четыре варианта исполнения данной новинки. Во многих рынках, где реализуется данный автомобиль, доступны следующие версии: Executive, Premium, Elegance и Sport.

66Я предлагаю поговорить о дополнительном оборудовании и комплектации этих версий. Итак, во всех версия данного авто кроме усовершенствованной 5-ступенчатой автоматической коробки передач, двухзонного климат-контроля, электропривода, подогревания передних сидений, круиз-контроля, а также обогрева зеркал, имеется невероятно мощная аудиосистему с четырьмя огромными динамиками, Bluetooth, AUX, USB и камера заднего вида. Даже у базовой комплектации автомобиля Honda CR-V имеется восемь подушек безопасности, ABS и система Hill Start Assist.

Что касается самой продвинутой версии, а именно Sport, то разработчики решили дополнительно оснастить авто датчиком света, дорогой кожаной отделкой рулевого колеса рычага АКП, рейлингами из алюминия, расположенными на крыше, салонным зеркалом с функцией автозатемнением, противотуманными фарами, тонированными стеклами сзади, а еще очень мощной и качественной акустической системой с 6 динамиками. Все это конечно же стоит не дешево, но оно того стоит. Только посмотрите, какого качества все дополнительные устройства.