Автомагазин на Прудской

На Женевском Автосалоне Rolls-Royce представила новый Wraith

Мы стали очевидцами невероятного события, на котором британский автопроизводитель автомобилей бизнес класса Rolls-Royce представил мировой общественности свое новое творение. О том, что эта компания выпустила финальную модель автомобиля, который называется Wraith, нам стало известно не так давно. Ходили лишь слухи на шаткой почве. Но в тот вечер, автопроизводитель Rolls-Royce «поставил все точки над i». И сразу же хочется приметить наиболее выделяющийся элемент в автомобиле.

w13Это внешний вид новинки. Если хорошенько присмотреться к новому авто спереди, то можно заметить тот факт, что внешний вид Wraith напоминает скорее не вид купе, а настоящий кузов фастбэка. Но это никак не влияет на презентабельность новинки. Даже наоборот, это отличие придает автомобилю некий шарм, возвеличивающий его над остальными. И недаром, компанию Rolls-Royce многие называют производителем королевских автомобилей.

Как признались сами дизайнеры, при создании кузова, они использовали четыре линий по всему кузову. Это в свою очередь придало внешнему виду новинки непринуждённую загадку, и как мы уже говорили ранее – некий шарм. Что касается стиля авто, то вместе с дизайном, они говорят сами за себя. Следует отметить тот факт, что новая модель Rolls-Royce под названием Wraith может стать одной из самых быстрых автомобилей представительского класса.

И все это за счет невероятно мощного силового агрегата, а также новых узловых агрегатов, которые дополняют друг друга. Если говорить подробней о двигателе, то под капотом у этого джентльмена установлен мощнейший двс, которая выдает более 600 лошадиных сил, что конечно же является предостаточным для данного авто.