Автомагазин на Прудской

Начало серийного производства обновленных автобусов ПАЗ

z35871lTDHSeUmqidX8gfxaqBazKoEtuОдин из лидеров российского автомобилестроения, и продаж в области коммерческого транспорта, «Группа ГАЗ» решила  поставить на серийное производство модернизированные автобусы ПАЗ. «Группа ГАЗ» является составным элементом крупной диверсифицированной промышленной российской группы «Базовый Элемент».  Не так давно было принято решение начать массово изготавливать все базовые модели автобусов ПАЗ для продажи. При этом, каждый автомобиль будет представлен в более обновленном варианте, в особенности, что касается, экстерьерной составляющей.

Основная информация

Планируется выпустить старенькие, но модернизированные модели линеек ПАЗ-3205, 3206 и 4234. Обновления в автобусах затронули в первую очередь фары. Если раньше можно было увидеть простые круглые варианты, то сейчас будут изготавливаться четыре прожекторных линзы. Не обошли усовершенствования и конструкцию переднего бампера. Благодаря его изогнутому виду, автомобиль получается более стильным и современным. Кроме того, такая конструкция полезна в плане функциональности и эргономики, поскольку улучшает аэродинамику.

Вследствие того, что были увеличены площади вентиляционных отверстий, двигатель получает больший приток воздуха для его охлаждения. Если раньше автобусы, оснащенные новенькими масками и оптическими усовершенствованиями, можно было купить, лишь доплатив определенную сумму, то сейчас это предлагается бесплатно. Дело в том, что ранее такие преобразования считались дополнительными опциями, сейчас же, это новый облик стандартного преобразованного ПАЗ. В старых вариантах автомобили поставлены на серийное производство не будут.

На территории Павловского автобусного завода выпускаются шесть моделей, а также около шестидесяти модификаций подобного транспорта малого и среднего класса. Они предназначены для перевозок в черте города и в пригороде, а также для удовлетворения специфических целей учреждений образовательного и социального направления, и прочих. Все новенькие ПАЗ характеризуются надежностью и безопасностью. Кроме того, эксплуатация таких автобусов не «влетит в копеечку», да и стоимость их достаточно экономичная, что также является несомненным плюсом. Каждый автобус имеет комфортабельный интерьер, благодаря чему там удобно находиться и водителю и пассажирам. Данные характеристики способствуют появлению новой волны интереса к моделям ПАЗ.