Автомагазин на Прудской

Микроавтобус ГАЗель Бизнес ГАЗ-3221

Микроавтобус ГАЗ 3221 БИЗНЕС Микроавтобус ГАЗ 3221 БИЗНЕС – это базовая модель микроавтобусов ГАЗ. Автомобиль — достойный представитель класса Л, который имеет рамное шасси и цельный кузов. Серийно данное авто начало производиться пять лет назад на Горьковском машиностроительном заводе.

Основные характеристики модели

Эта ГАЗель имеет зависимую подвеску на нескольких продольного типа полуэллиптических рессорах, а также гидравлические телескопические амортизаторы. Базовая модель оснащена антиблокировочной системой тормозов, а также немалым набором интересных опций, среди которых особо выделяется четырехканальная антиблокировочная система от Бош, предназначенная для регулировки тормозного усилия на каждое колесо в индивидуальном порядке.

Существует модификация на переднем приводе, а также на полном приводе. Раздаточная коробка позволяет совершать блокировку межосевого дифференциала. Кроме того, автомобиль вместил в себя немало деталей от лидирующих мировых компаний, таких, как Бош, Бриск, ЗФ и прочие. Базовая комплектация обогатилась на гидроусилитель руля, а также стала обладательницей электрического обогрева наружных зеркал, что очень спасает в зимнее время года.

Технические характеристики

ГАЗель Бизнес способна вмещать двигатель, который работает на бензине и имеет объем в 2,89 литра. Он развивает мощность в сто шесть лошадиных сил при крутящем моменте в двести двадцать с половиной Нм. Кроме того, доступен вариант дизельного двигателя на 2,8 литров с турбонадувом. Он способен развивать до ста двадцати лошадок при моменте 297 Нм и диапазоном 1600-2700 оборотов за минуту. Максимальный показатель скорости микроавтобуса сто двадцать километров в час. Ресурс двигателя на дизеле – пятьсот тысяч километров.

Модель Бизнес являет собой крепкий и безопасный автомобиль, который рассчитан на перевозку двенадцати-тринадцати пассажиров, и оснащен восемью сидениями. Соотвественно аренда микроавтобуса такого плана будет достаточно выгодной. Он имеет комфортный салон, в котором приятно находиться. Сидения очень уютные, с удобными высокими спинками, и имеют специальные подголовники и поручни для рук. Некоторые модели также имеют раскладные столики с приборами освещения.  В них кресла располагаются по принципу купе – друг напротив друга. Автомобиль позволяет перевозку грузов, общий вес который составляет до трехсот килограмм за одну ходку. Каждая из модификаций салона имеет дополнительный отопитель, а также систему вентиляции. Стандартная комплектация включает один люк на крыше автомобиля.

Микроавтобус характеризуется отличной звуко- и теплоизоляцией. Так звукоизолирующие элементы отлично снижают уровень шума. Такая модель Бизнес отлично подходит для осуществления пассажирских перевозок в коммерческих целях. Если сравнивать этот микроавтобус с западными аналогами, то, при наличии таких же технических характеристик, он отличается намного более демократичными ценами. Кроме того, микроавтобус имеет разные исполнения салона, благодаря чему привлекает к себе еще больше внимания.