Автомагазин на Прудской

Каждому ведомству — свою марку автомобиля

n06922Некоторое время назад официальный дилер Volkswagenв России компания АВИЛОН передала первую партию автомобилей для санитарных нужд Департамента здравоохранения столицы. Торжественное мероприятие прошло под знаком сотрудничества ведомства со знаменитой автомобильной маркой. Кстати говоря, санитарные машины были изготовлены на базе модели CaddyMaxi. По словам медицинских работников, автомобили отвечают всем требованиям медицинской сферы.

Стоит отметить, что АВИЛОН не ограничился только медицинскими моделями машин. Также в компании занимаются реализацией пассажирских, транспортных, бронированных машин. Корпоративные продажи с начала 2013 года были объединены в одно направление компании. Широкий автомобильный парк позволяет удовлетворять потребности клиентов, подбирая оптимальные варианты для любого рода деятельности.

Как говорят сотрудники АВИЛОН, рынок ждет существенное увеличение продаж в этом сегменте – до 20% в год. Они говорят, что VWпо праву считается лидером по производству и реализации коммерческих автомобилей. К примеру, за 2012 год темпы градации продаж составили более 68%. По итогам первого квартала динамика сохранилась – 24% по сравнению с отчетным периодом прошлого года.

VolkswagenCaddy – это самая доступная модель для коммерческих целей. Машина полифункциональная, количество комплектаций – существенно. Эконом-версия модели обойдется всего в 687 тысяч рублей.

Дляболеевзыскательныхклиентовмырекомендуем Ford Transit, VW Transporter, Mercedes Sprinter, VW Crafter.

В заключение хочется сказать, что каждое ведомство, организация в зависимости от рода деятельности, вольна выбирать машины исходя из своих соображений.  Посему стандартизация недопустима, как того хотят некоторые влиятельные политики.