Автомагазин на Прудской

Итоги ноябрьских авто новинок

5Если в новом 2015 году кто — то решился обновить авто или наконец — то стать автовладельцем, то это подходящее время, так как новинок в этом году достаточно. Этот год принесет нам сразу шесть бюджетных седанов. Это будут близнецы Toledo/Rapid, которых производятся от групп Volkswagen и Audi, французское 301/C-Elysse , а еще уже полюбившуюся «Альмеру» и новенький Logan. В этой статье речь пойдет об актуальной информации о новинках 2016 года.

Итак, май 2013 года принесет Peugeot 301/Citroen C-Elysee. Это своего рода близнецы с корнями во Франции, а сборкой из Турции. Попадают они совсем с незначительными перерывами во времени: конца апреля — начало мая. Известна базовая расценка на Citroen, она составляет около 455 900 рублей. Этот автомобиль имеет 72 версию и 1,4 мотор. Комплектации, по мнению специалистов, нисколько не богаче, чем у других машин, которые предлагают за эту же стоимость моторы в 107 лошадиных сил.

В скором будущем планируется выпуск французско — турецких седанов помощнее: 1,7 — дизельный, который предполагает 92 лошадиные силы, а также бензиновый — 92 » лошадки «. Но с расценками пока не определились.

Второй новинкой в следующем году будет Mitsubishi Outlander PHEV. Это машина — загадка для этого сезона. Его называют » электромобилем с увеличенным запасом хода «, то есть когда батарейки совсем садятся, подключается в работу бензиновый мотор. Только этот мотор не крутит колеса, а лишь ведет работу генератора, за счет чего вырабатывается электрический ток.

Этот автомобиль продается только пока в автопарки, которые принадлежат государству. А они тем временем проводят различные эксперименты в строительстве инфраструктур для электромобилей.

SEAT Leon — третья новинка. Имеет модульную платформу MQB, турбомоторы 1,2 ISI. К тому же в самых дорогих вариантах имеется многорычажка.