Автомагазин на Прудской

"ИжАвто" в полтора раза увеличит производство в 2015 году

В 2015 г. предприятием запланировано производство 106 тыс. машин, вместе с тем, как 2014 г. запланировано завершить с итогом в 72 тыс. выпущенных авто. Уровень производства увеличится, прежде всего, посредством выпуска усовершенствованных моделей, среди которых – 2 модели Нисан, новая Лада Веста.

Кроме Нисан, в Ижевске будет производиться выпуск ряда версий Лада Гранта – лифтбека и седана для людей, имеющих ограниченные возможности. Помимо этого, здесь время от времени осуществляется производство обыкновенного седана Лада Гранта, когда на авторынке повышаются показатели спроса на данное авто.

В феврале 2015 г. уже будет начато изготовление предсерийных моделей и Лада Веста. В течении всего года вы могли  билеты пдд 2014 решать онлайн бесплатно  и уже готовы к покупке такого авто. Уже произведена сварка первого кузова на ижевском предприятии. Подготовка изготовления новых машин осуществляется в четком соответствии с планами. Больше 80-ти % комплектующих элементов для Лада Веста уже имеются. Первая пилотная Веста по окончании проведения полного тестирования качественных показателей будут отправлены в Германию для усовершенствования АБС и системы устойчивости курса.

Другие авто тоже будут тестироваться. Первый раз в практике концерна будет организовано потребительское тестирование пробных моделей: в 2015 г. ряд авто будут предоставляться экспертам из фан-клуба Лада и известных СМИ, посвященных автомобильной тематике. За счет этого можно будет полностью произвести оценку машины на раннем этапе освоения.

Вместе с тем представители концерна говорят о том, что такая ситуация на автомобильном рынке и валютный курс на работе компании не оказывают почти что никакого воздействия. Сегодня тяжело даже предположить, на что окажут воздействия данные скачки, так как всем понятно, что происходит нечто необычное. Однако, как отмечают представители компании, существенного воздействия на работу предприятия скачки не окажут.