Автомагазин на Прудской

Запланирован пробег авто «Урал NEXT» от «Группы ГАЗ»

ural avtoprobeg«Группа ГАЗ» является составным элементом одной из наиболее крупных российских промышленных групп, занимающихся диверсифицированной деятельностью. Данная промышленная группа носит название «Базовый Элемент» и активно способствует развитию «Группы ГАЗ». Последняя на двадцать восьмое сентября запланировала пробег нескольких модификаций «Урал Нэкст», которые являются членом данного семейства, и отличаются полным приводом.

Так, специально отобранные водители смогут побыть за рулем вахтового бортового автомобиля, автобуса, автотопливозаправщика, самосвала, а также паропромысловой установки, автоцистерны, собирающей конденсат и автокрана. Они отправятся в небольшое путешествие по Томской области, а также в Ханты-Мансийской и Ямало-Ненецкой автономных округах. Конец автопробега планируется девятнадцатого октября в Урае.

Особенности мероприятия

Автопробег представителей семейства полноприводных грузовых автомобилей будет начинаться в городе Стрежевой, располагающемся в Томской области. Кроме того, на карте пути, который предстоит пройти автомобилям, еще семь населенных пунктов, расположенных в разных областях. В каждом городе, который посетят автомобили «Урал Нэкст», специалисты компании «Элемент Лизинг» во время проведения презентации для предприятий в области транспорта и нефтегазовой сферы, будут представлять специальные брендовые программы для покупки этой техники, и давать консультации о приобретении ее в лизинг.

Публика сможет увидеть передвижную парогенераторную установку, которая используется с целью удаления гидрато-парафиновых отложений в трубах во время добычи нефти. Делается это с помощью насыщенного пара, который направляется прямо в насосно-компрессорные трубы, и удаляет загрязнения. Кроме того, можно будет оценить вакуумную автоцистерну, собирающую механическим путем и доставляющую на утилизацию газовый конденсат и разлитые/отработанные нефтепродукты, и автомобильный кран, обладающий грузоподъемностью в двадцать пять тонн. Этот кран имеет двухрядную кабину, вмещающую мобильную бригады в семь человек, а также съемную двухместную монтажную люльку, чтобы поднимать людей в высоту.

Семейство «Урал Нэкст» будут представлены полноприводными автомобилями, обладающими колесной формулой шесть на шесть. В первую очередь речь идет о вахтовом автобусе, предназначенном для перевозки пассажиров, и самосвале, который обладает возможностью разгрузки на три стороны и имеет кузов объемом в одиннадцать кубических метров, который позволяет ему перевозить насыпные и навалочные грузы. Кроме того, линейка представлена универсальным авто, имеющим бортовую платформу и краново-манипуляционную установку, для перевозок и разгрузок грузов, а также автотопливозаправщиком, который имеет объем в одиннадцать кубометров, и предназначен для транспортировки масел на дальние дистанции.

Новые грузовые автомобили «Урал Нэкст» обладают грузоподъемностью от пяти с половиной до тринадцати тонн, зависимо от размеров колесной формулы. Они расширили модельный ряд «Урала» и сделали линейку более комфортной и надежной. Кроме обновлений и усовершенствований, производители старались оставить классические черты внедорожников: великолепную проходимость, функциональность и эргономичность.

Вместе с тем, улучшились надежность и комфортабельность, управляемость и экономичность авто. Автомобили оснастили новой просторной кабиной, в которой удобно находиться и водителям и пассажирам. В процессе производства использовались только современные конструкторские решений и комплектующие, которые соответствуют мировым стандартам. Все автомобили способны использоваться на бездорожье, и в сложных климатических условиях.