Автомагазин на Прудской

Д. Медведев: VIP-нарушителей начнем увольнять

Как сообщает «Российская газета», Медведев Дмитрий, премьер-министр Российской Федерации сделал предложение об увольнении чиновников, которые чересчур злоупотребляют привилегиями на дорожном полотне. Такое заявление было сделано главой кабинета министров на подмосковной встрече, которая посвящалась безопасности на отечественных дорогах.

Глава правительства заявил: « Совсем не нужно привлекать их к уголовной ответственности, выяснять все обстоятельства, всё можно сделать, и это будет правильней, намного проще, просто уволить и отстранить от должности, за такие нарушения и превышение уровня данных им полномочий. Независимо тот ранга и занимаемой должности. Прокурор – пошёл вон. Кто — нибудь другой из такого рода списка – Давай, до свидания!» Его флешка bmw уже заполнена несколькими примерами таких случаев.

Помимо этого, премьер – министр обеими руками за нововведение штрафовать автоводителей за «опасное вождение». Но, при этом он сделал акцент на том, что в обязательном порядке необходимо разграничивать достаточно разные понятия «неосторожное вождение» и «опасное вождение». « Потому что абсолютно понятно, что человек, идущий на осознанное нарушение скорости режима, не имеет никакого умысла совершать преступления с физическими повреждениями или лишения человеческой жизни, но при этом, он имеет запланированный умысел злостного нарушения ПДД». – рассуждает Медведев. Он также согласился на внесение коррективов в закон «о безопасности движения на дорогах» и разработку новых пунктов дорожных нарушений, изложенных в уголовном и административном кодексах.

В заключении, глава нашего правительства покаялся, в том, что очень часто пренебрегает правилами использований ремней безопасности. Так премьер-министр присоединился к большей части водителей. По данным ГИБДД, 42% от общего числа автовладельцев – не пользуются ремнями безопасности.