Автомагазин на Прудской

«Дервейс» будет выпускать авто Luxgen.

index.jpg  LuxgenКак пишет одно из Российских изданий официальным дистрибьютором каров марки Luxgen в Российской Федерации «Лаксджин Мотор» и организацией «Дервейс» был подписан договор о совместной работе и запуске локального производства автомобиля Luxgen7 SUV. В согласовании с документами на предприятии в Черкеске «Дервейс» будет запущен процесс по сборке первого автомобиля Luxgen, представленной на русском автомобильном рынке.

Фрэнк Ван занимающий пост руководителя Лаксджин Мотор заявил о том что сегодня компания объединяет свои усилия с автопроизводителем «Дервейс» для воплощения удачного пуска бренда Luxgen на Российской территории. Принимая к сведению возрастающий потенциал этого места и непоколебимый спрос в секторе джипов, совместно с нашим сотрудничеством мы глядим с большой надеждой на будущее бренда.

images.jpg Luxgen 2Чао Уин который занимает пост менеджера Luxgen Motor по экспорту раньше докладывал о том что, реализации автомобиля Luxgen7 стартуют на территории России в конце лета текущего года. Цена на базисную версию кара будет составлять примерно 1 миллион рублей, лучший вариант обойдется приблизительно в полтора миллиона рублей. Кроссовер с большими размерами Luxgen7 комплектуется бензиновым движком с объёмом 2,2литра сила которого 175 лошадок, автоматической коробкой состоящей из 5ти ступеней с возможностью адаптации а также имеется система полного привода.

В следующим году автопроизводитель также запланировал реализовать в Российской Федерации собственный седан Luxgen5. Автолюбителям будут предлагать автомобиль с движком объем которого 1,8 либо 2,0 литра и автоматической коробкой передач состоящей из 6ти ступеней.