Автомагазин на Прудской

Две полосатые рабочие лошадки будут перевозить животных в зоопарке в Ганновере

volkswagen_crafter_35Концерт Volkswagen передал в безвозмездное пользование зоологическому парку в немецком Ганновере два автомобиля, адаптированные под развоз резидентов с постоянной пропиской, а также грузов.

Автогигант выделил две модели грузовых автомобилей для транспортных нужд ганноверского зоопарка. Железные зебры – только так их можно охарактеризовать. В компании перекрасили кузова в цвет обитателей африканских саванн. Такой презент концерн предоставил по случаю юбилея сотрудничества с заведением. Несмотря на крупные габариты, машины подвижны и неприхотливы.

Сие знаменательное событие оформил Ш. Пфайффер, передавший Ф. Вернеру грузовики T5 и Crafter 35. По традиции новые машины также окрасили в цвета зебр и написали на кузове «рабочая лошадка». «Мы рады снова сотрудничать с миром дикой природы, — делится впечатлениями г-н Пфайффер. Этим мы поздравляем друг друга с юбилеем дружбы между зоопарком и автоконцерном». Также специалист был в восторге от увиденного в парке. «Поистине ганноверский зоологический сад становится одним из лучших в мире. Растет популярность. Поэтому мы рады, что грузовые машины от Volkswagen будут служить хорошему делу», — закончил представитель компании-производителя автомобилей.

Слоны первыми оценили реактивность машин. Во время презентации им привезли съестные припасы именно на новых фургонах. Вернер, в свою очередь, заявил, что зоопарк в Ганновере нуждается в таких коммерческих автомобилях. «Это большое подспорье при каждодневном кормлении и перевозках местных обитателей. Кроме всего прочего, полосатая расцветка, адаптированная специально для парка, радует глаз посетителей» — заявил директор зоопарка.

В заключение отметим, что T5 и Crafter смогут перевозить персонал, корм, животных и многое другое. На территории парка автомобили только от Volkswagen.