Автомагазин на Прудской

«Группа ГАЗ» выделит более 800 миллионов рублей на финансирование соцпрограмм в 2015 году

gruppgaz-pic510-510x340-45563 «Группа ГАЗ» состоит в числе участников диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». На недавнем собрании были подведены выводы об исполнениях обязательств социального характера за 2014 год. Сделав выводы, были составлены новые комплексные программы, которые удачно смогли согласовать с профсоюза. Так как в 2014 году к исполнению обязательств претензий не было, бюджет на проведение расчетных операций составлял 790 миллионов рублей. На 2015 год социальные проекты «Группа ГАЗ» запланировала профинансировать на 6% больше.

В реформировании социальной политики производственный комплекс учитывает интересы и пожелания всех работников и партнёров, которые стают известны после ежегодного анкетирования трудящихся. После поучения ответов и пожеланий, принимаются меры для повышения комфортабельности и безопасности мест работы, реформации трудовых условий, желания к стремлению к карьерному продвижению и иную практику.

В коллективном договоре можно ознакомиться с утверждёнными обязательствами, в тяжёлых могут оказаться многодетные семьи, одинокие матери и семьи где живут дети-инвалиды не достигшие совершеннолетия. Особое внимание направленно на предоставление горячих блюд и компенсацию затрат на обеды. В прошедшем году, выплаты данного типа достигали 320 миллионов рублей, в 2015 году прогнозируют выделить около 400 миллионов рублей.

Множество пунктов уделено на изменения в лучшую сторону условий личностного и карьерного роста молодых специалистов. Существует также система поощрений, к которой привлекаются победители корпоративных соревнований, профессионально-технических семинаров, соревнований по персональному мастерству «Золотые руки», участники культурно-развлекательных программ. Далеко не последнее место занимает социальная защита, под которую попадают ветераны и пенсионеры, им выделяют финансовые активы на материальную помощь, предоставление медицинских услуг и проведение праздников в знаменательные даты.

Во многих городах Нижегородской области «Группа ГАЗ» находится в партнёрских отношениях и материально поддерживает множество развлекательно-культурных и спортивно-оздоровительных объектов: медицинские заведения, профильные училища, санатории, пансионаты, спортклубы и музеи. Всё это делается для поддержания культурных и корпоративных традиций, а также качественного и доступного досуга и отдыха. В рамках данного направления корпорация планирует выделить 46 миллионов для обеспечения достойным отдыхом людей, работающих на благо компании и более чем 32 миллиона рублей на организацию детского досуга и отдыха (в детские комплексы планируют отправить больше чем 2,5 тысячи детей).