Автомагазин на Прудской

Где отремонтировать машину

images.jpg111Большинство авто-владельцев выбирая СТО смотрят на оснащение насколько оно дорогое. Однако это совершенно не гарантирует качественный ремонт, в этом случае все будет зависеть непосредственно от мастера, который возьмется за ремонт вашего автомобиля. В случае наличия лицензии у станции технического обслуживания на ремонт определенной марки автомашины вероятнее всего ваш автомобиль будет обслуживаться специалистом.

Если вы потребуете необходимую документацию у сервисного центра, то они не должны вам в этом отказывать и без всяких разговор предоставить, требуемые документы. Что касается оснащения, необходимо узнать, когда в последний раз оно проходило калибровку. В случае регулярной проверки оснащения, соответственно оно находится в исправном состоянии. Если же этого не происходит, то необходимо подумать, сможет ли оно функционировать в нормальном режиме. Не стоит посещать станции технического обслуживания, если оно попросит на момент починки автомобиля сдать тех-паспорт. Такое требование ничем совершенно не обосновывается, не стоит вообще на это обращать внимания и обходить такие СТО стороной. Правдивость, а также профессионализм это должно быть в станции технического обслуживания на самом первом месте. Не пользуйтесь услугами таких станций обслуживания, которые не могут назвать конкретной стоимости починки вашего автомобиля.

Таким образом, они обманывают своих клиентов и снимают с них большую сумму, чем положено по прайс-листу. Конечно, лучше найти одно хорошее СТО и только там проводить ремонт своего автомобиля. Таким образом, вы сможете быть уверены, что ваша машина будет отремонтирована надлежащим образом, так как делалось это уже не в первой. Более того вы будете являться там уже постоянным клиентом и иметь определенные скидки.