Где лучше покупать автозапчасти чтобы не попасть на подделку | Автомагазин на Прудской
Автомагазин на Прудской

Где лучше покупать автозапчасти чтобы не попасть на подделку

Без сомнений, грузовики Газель приносят хорошую прибыль при коммерческом использовании благодаря своей надежности, при условии надлежащей эксплуатации и своевременного обслуживания. Техника будет иметь длительный эксплуатационный срок при регулярном сервисном обслуживании. А также время от времени замене подлежать некоторые детали грузовиков, потому что в ходе работы они изнашиваются.

70-0Запчасти для грузовых автомобилей продаются только в специализированных магазинах, например вот тут. И не важно география производства грузовиков. Поставщики таких запчастей сталкиваются с рядом проблем. Возьмем хотя бы номенклатуру, так как любой грузовик состоит из множества деталей, которые объединяются в крупные узлы.

К примеру, пластик для грузовых автомобилей. Это означает, что поставщики практически держат в своих складах в разобранном состоянии несколько грузовиков. Поэтому список запчастей впечатляющий. Теперь скажем о том, что существуют различные модели автомобилей ГАЗ, как отечественные, так и импортные. Чтобы выполнять все потребности владельцев грузовиков необходимо иметь не только широкий ассортимент продукции, но и постоянно пополнять свои запасы запчастей.

Однако, важно не просто найти подходящую деталь для грузовика, основным показателем является качество. Ведь процесс эксплуатации грузовиков связан безопасностью перевозки грузов и людей. А также от качественности запчастей зависит сроки доставки товаров к заказчикам. На что нужно обращать внимание:

  • Упаковка. Запчасть должна быть упакована качественно, в коробки и полиэтиленовый, желательно запаянный, пакет.
  • Голограмма. Многие производители таким образом защищают себя от некачественных копий, так как наклейки с голограммой достаточно сложно подделать.
  • Качество самой детали. Визуально осмотрев запчать можно понять на сколько качественно она сделана. Точность литья, обработки и тд.

За качеством стоит обратиться к оригинальным запчастям, которые предоставляются магазинам самим производителем.Потому что они еще дают гарантию на детали. Одним из таких авто магазинов можно назвать АвтоДна. Но, цены на оригинальные запчасти могут быть на порядок выше аналогов. Поэтому зачастую предпочитают приобретать неоригинальные или б/у запчасти. В последней ситуации стоит ознакомиться с прошлой жизнью покупаемой детали для грузовика. Это все говорит о том, что нельзя пренебрежительно относиться к выбору и покупке запасных частей для грузовых автомобилей.