Автомагазин на Прудской

Газпром и Камский автозавод будут работать совместно в области употребления моторно-газового горючего

6759457Наикрупнейшим русским производителем грузовых каров Камским автозаводом и дочерним предприятием Газпрома был подписан договор в сфере употребления природного газа в качестве горючего для движков, сказали в автопредприятии. Похожий договор был заключён посреди мая с «Роснефтью».

Главные цели совместной работы: создать и внедрить транспортные средства разных категории, употребляющих природный газ в качестве горючего для двигателя, и формирование подходящих критерий для прогресса газовой отрасли в автомобилестроении.

Если с вашим автомобилем возникли проблемы только профессиональное ТО KIA поможет их решить быстро и качественно. Достаточно выбрать нужную модель по каталогу и заказать ее ремонт.

Согласно заключённому договору, Камский автозавод несёт ответственность за компанию выпуска автомобилей работающих на газе, принимает участие в освоении техническо-производственной основы компаний, использующих автотехнику на газе, предоставлять газомоторную автотехнику для участия в выставках и передает эту автотехнику в опытное пользование собственному партнеру по договору.

На Камском автозаводе сообщается что организации хотят вместе вести разработку предложений для федеральных и областных и руководителей по созданию подходящих критерий для глобального ввода автотехники, использующем природный газ в качестве топлива. Особенное внимание планируют уделить работе с покупателями для того чтобы устранить замечания по муторно газовой технике.

А вот со стороны Газпрома согласно договору входит в обязанности заправлять газомоторную технику компримированным газом, координировать возведение строений моторно- газовой инфраструктуры в местах малогабаритного расположения автотехники на природном газе, способствовать действиям по проведениям испытание моторно- газового автотранспорта и информировать возможных покупателей о моторно- газовой продукции КАМАЗА.