Автомагазин на Прудской

В следующем году дорогах города Москвы станет видеокамер

kameraВ следующем году дорогах города Москвы станет приблизительно на четыре сотни дополнительных устройств для видео- и фотофиксации больше, чем их было в прошлом году, которые смогут определять среднюю скорость, с которой двигался автомобиль. К имеющимся уже комплексам по видеофиксации будет добавлена новая сеть камер. Они будут предназначены для слежки да обстановкой на дороге в местах аварийных участков.

Новым камерам — быть!

Известно, что власти столицы уже определились с 50 местами, где они установят дополнительные комплексы для виксации скорость передвижения транспортных средств. Стоит отметить, что Москва — это далеко не первое место, где будут установлены новые камеры, так как они уже первый месяц работают на территории Татарстана.

Что готовы предложить камеры нового поколения?

Самая главная особенность новых устройств состоит в том, что как монтаж, так и последующее обслуживание всех камер данного типа будут находиться в непосредственном велении частных фирм, так что региону не придется дополнительно выделять из регионального бюджета ни сколько денежных средств.

Сейчас уже известно, что такие устройства установили в следующих местах:

  • Ленинградское Шоссе;
  • МКАД близ Лосиного острова;
  • Алабяно-Балтийский тоннель.

По информации, которая была получена еще неделю назад автовладельцы начали получать штрафы за нарушения правил дорожного движения с новых устройств. А ведь эти деньги можно было бы потратить на свой автомобиль, например купить запчасти на сайте http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_space_star. Всего на сегодняшний день уже установили примерно восемьсот камер, помогающих зафиксировать нарушения. При этом налажена работа 750 из них.

Также планирует что увеличение количества мобильных комплексов, осуществляющих фиксацию нарушений правил дорожного движения. Станет еще больше число «Парконов». Также постепенно увеличится количество автобусов, в которые будут встроены камеры.