Автомагазин на Прудской

В Нью-Йорке покажут кроссовер, который уже собирают в Калуге

b_554903 Как говориться, удивительное рядом. В начале апреля на автовыставке в городе Нью-Йорк, японская компания Mitsubishi официально представит новое поколение их известного кроссовера Outlander, над которым они долго и упорно трудились в последние дни. Но интересен скорее тот факт, что в продажу раньше всего он поступит именно в Россию, а не в Америку.

По данным интернет порталов, Outlander практически ничем не будет отличатся от представленного ранее концепта гибридного внедорожника на Парижском автосалоне.

Напомним, что премьера должна состоятся 2 апреля. Mitsubishi выпустили множество демонстрационных видео, чтобы фанаты линейки могли оценить обновленный кроссовер. Большие изменения претерпел передок машины. Людям он уже был известен по представленному ранее PHEV Concept-S.

Не открывая слишком много секретов будущего автомобиля, компания Mitsubishi говорит о сотнях изменений конструкции внедорожника. Кроме того, они ответственно заявляют об улучшенных системах шумоизоляции и повышенных ездовых характеристиках. Что касается внутреннего оснащения салона, обещан новый взгляд на интерьер, который будет функциональным и стильным одновременно. Дело в том, что многие критикуют приборную панель в предыдущих моделях Outlander.

Несмотря на «завесу тайны» окружающую японский кроссовер, журналисты смогли раскрыть некоторые интересные факты. Например, что у новой модели будет улучшенная коробка передач с применением технологии S-AWC. В такой системе трансмиссии есть специальная муфта в приводе заднего моста. На сегодняшний день этой деталью комплектуется только продвинутая модель с 230-сильным двигателем.

Стоит отметить, что серийное производство Outlander уже запущено на российском заводе «ПСМА Рус» город Калуга. В апреле стартуют и продажи нового кроссовера.