Автомагазин на Прудской

В новой BMW X5 будет семиместный салон

20140402111629821Промышленный шпионаж приводит к тому, что секреты производителей автомобилей становятся достоянием общественности, теряя интерес автолюбителей к новинке. В отдельных случаях компании сами закидывают удочку, дабы спровоцировать дополнительный интерес. Что из этого произошло в BMW, нам неизвестно. Однако факт на лицо: всплыла информация о новом поколении внедорожника типа кроссовер BMW X5. Габариты будут немного больше, салон обретен лоск, а под капотом будет оборудован 4-цилиндровый дизельный двигатель.

Опубликовали скандальные материалы в Auto Express. По словам коллег, внешний вид внедорожника будет таким же, как и предыдущие новинки баварского автопроизводителя. К примеру, задние фары напоминают элементы X3, а передняя часть ничем не отличается от старого поколения X5.

Неизменным остается и качество автомобиля. Но, любая техника, рано или поздно выходит из строй и нужно делать ремонт. Купить некоторые запчасти, как например провода для прикуривания автомобиля всегда можно на сайте наших друзей airline.su.

Производитель не раз намекал, что в салоне будут использованы более роскошные материалы. Мы надеемся, это никоим образом не скажется на окончательной цене машины. Интерфейс установят модный сейчас iDrive. Благодаря крупным габаритам, салон станет многим просторнее. К слову, сейчас наметилась тенденция создания вместительных салонов. Люди используют автомобили в разных целях и часто ездят на дальние расстояния.

Двигатель будет установлен бензиновый V8 и 3-литровый дизель. Однако эксперты предрекают появление более компактного мотора. Речь идет о 4-цилиндровом дизельном агрегате. Если это будет реализовано, модель сможет скинуть пару тысяч евро с ценника. Кроссовер мог бы в таком случае успешно конкурировать с Mercedes-Benz ML250 CDI.

Модификацию BMW X5M оборудуют мотором объемом 4.4 литра V8 с мощностью до 570 л.с. По ожиданиям, машину представят на франкфуртском мотор-шоу. Приблизительная стоимость – 53 тысячи евро.