Автомагазин на Прудской

В Госдуме хотят конфисковать автомобили

Народные избранники Госдумы всё также продолжают выдумывать новые виды «репрессий» для злостных дорожных нарушителей. Как сообщают «Известия», уже подготовлены к утверждению поправок, предусматривающих конфискацию транспортных средств у водителей находящихся в нетрезвом состоянии, совершивших ДТП с людскими жертвами.

Предложение нововведения не осталось не прокомментированным в Государственной Думе. « В случае гибели людей из-за водителя в алкогольном или наркотическом опьянении, виновник ДТП обязан привлекаться к ответственности уголовного порядка». Но, весьма настороженно было воспринято предложение конфискации авто и отмены отсрочки для женщин в положении. «Необходимо рассматривать каждый случай отдельно, учитывая все обстоятельства»,- заявил председатель комитета, Плигин.

Другое дело если причиной аварии стала техническая неисправность автомобиля. При этом водитель не знал ее ее наличии перед поездкой. Если серьезная неисправность была выявлены заранее, необходимо купить запчасти форд эксплорер на сайте jkauto-club.ru и устранить ее, не выезжая на дороги общественного пользования.

Один из депутатов Государственной Думы сообщил: «Если в дорожной аварии, совершенной водителем в алкогольном или наркотическом опьянении, были человеческие жертвы, мы рекомендуем устранить возможность примирения, по обоюдному согласию, двух сторон.»

Вслед за тем, Уголовный кодекс РФ предполагает возможность перенесения срока выполнения наказания, в том случае, если виновником ДТП окажется: беременная или женщина с детьми до четырнадцати лет. И зачастую случается так, что граждане, которые получили отсрочку, впоследствии не будут нести никакого наказания. Чаще всего это происходит, когда заканчивается период давности приговора. Поэтому, мы считаем, что злостные нарушители дорожных правил должны в обязательном порядке понести строжайшее наказание за серьезнейшие преступления без каких либо ограничений.

И вдобавок, мы хотим утвердить возможность конфискации автомобиля, в том случае, когда ДТП с жертвами случилось по вине нетрезвого водителя или в котором потерпевшим были нанесены увечья или другие телесные повреждения»