Автомагазин на Прудской

Виды подъемников для работы на СТО

aaa4(4) Сегодня на рынке предлагаются разные товары. К тому же есть реальная возможность купить автомобильные подъемники как отечественного, так и зарубежного производства. Всё зависит только от требований самого человека, который покупает нужный товар для проведения работы.

Двухстоечные  автоподъемники считаются наиболее оптимальным и в то же время популярным оборудованием для автомобильного сервиса. Они будут отличаться простотой в конструкции, они качественные, надежные и многофункциональные. Просто нужно постараться сделать действительно правильный выбор, чтобы в дальнейшем не создавалось никаких проблем.

По способу подъема все подъемники можно разделить на такие виды: электромеханические с цепной, электрической или электронной синхронизацией подъема стоек и электрогидравлические одно и двухцилиндровые с тросовой синхронизацией. А по типу крепления — рамные и безрамные. Двухстоечные подъемники считаются лидерами продаж среди множества других видов.

Четырехстоечные подъемники всегда считались довольно таки многофункциональными и уникальными. Они используются в совокупности со стендами "Развал-схождение", а также на постах для проведения разных слесарных работ. Если автомобиль не получается сделать, то нужен выкуп Газелей, потому что жаль его выбрасывать, ну а так можно будет получать ещё и деньги.

Для большого удобства они будут использоваться с простыми ямными домкратами (траверсами). Конструктивно гаражный четырехстоечный автомобильный подъемник будет представлять собой простую платформу с аппарелями, куда заезжает автомобиль. Есть большое количество разных аксессуаров и дополнительных функций.

Ножничные подъемники опять-таки довольно таки активно используются вместе со стендами под названием  "Сход-развал". Когда сломанный автомобиль привозит эвакуатор Москва, то в таком случае можно без проблем установить автомобиль на конструкцию и начинать проводить полный процесс ремонта.

Все подъемники для автомобильных сервисов в своем составе будут иметь специальный гидравлический привод с электронной или гидравлической синхронизацией. Могут дополнительно выполняться как платформы для колеса, так и в виде подставок под пороги. Во втором случае данный вид подъемника будет успешно работать только со сход-развальным оборудованием. Так что при правильном выборе можно выполнять множество поставленных задач.