Автомагазин на Прудской

Важная роль запчастей ЯМЗ

Интернет магазин ymz.com.ua является лидером в сфере продаж запчастей к грузовым автомобилям. Тут вы сможете найти довольно большой ассортимент товаров.

Благодаря многолетнему опыту работы, мы прекрасно понимаем, насколько важно поставлять потребителям грузовые запчасти высочайшего качества. Стоит отметить, что в магазине представлены только оригинальные запчасти для грузовых автомобилей, либо проверенные и качественные заменители. В каталогах также представлены запчасти для спецтехники, которые бывает трудно найти где либо, в свою очередь действует система доставки в любую точку страны. Таким образом, продажа запчастей для спецтехники осуществляется непосредственно на сайте, а в случаи необходимости, вы можете связаться с менеджерами по контактным телефонам, чтобы уточнить, какие именно запчасти грузовые купить вам необходимо. Все очень просто и доступно, поэтому купить запчасти для спецтехники можно в любое время и самые кратчайшие строки.

«Топливная аппаратура»

Важной составляющей любого двигателя грузового автомобиля, является тнвд ямз. Топливный насос высокого давления – главная составляющая системы впуска дизтоплива в цилиндры. Он создает достаточно большое давление в топливной магистрали, в результате чего, форсунка ямз распиливает смесь, которая в результате воспламеняется. Так, при выходе из строя тнвд ямз 236, 238 купить можно его по доступной цене в магазине ymz.com.ua. Немаловажной частью работы двигателя, является как форсунка ямз 236, форсунка ямз 238, так и распылитель ямз, который и есть частью первой. Несмотря на то, что распылитель и форсунка зависимы друг от друга в процессе работы двигателя, мало кто знает, что они являются отдельными запчастями. Стоит отметить, что для разных типов двигателей, они существенно отличаются своей конструкцией, поэтому брать распылитель ямз 238, например, вместо распылителя ямз 236 будет большой ошибкой.

«Запчасти КПП»

Несмотря на то, кпп ямз имеет очень большой строк службы и редко когда выходит из строя, бывают случаи, когда и они ломаются, ну или по крайней мере нуждаются в замене некоторых элементов. Основной продукцией ямз в сфере кпп, можно смело назвать:

— коробка ямз 236;

— коробка ямз 238;

— коробка ямз 239.

Все они имеют практически одинаковую заводскую конструкцию, но существенно отличаются друг от друга. Дело в том, что они предназначены для разных типов двигателя, от 165 и до 300 лошадиных сил. Таких модификаций очень много, их порядка 10 и для каждого из них необходимо подбирать конкретные запчасти, ведь именно это залог длительной и качественно эксплуатации. Такую важную составляющую, как коробка передач ямз, купить можно как целиком, так и по запчастям.