Автомагазин на Прудской

Баварский производитель обновил пятую серию BMW.

index.jpg бмвУже в августе этого года на автомобильном рынке появятся обновленные автомобили марки BMW. Среди новинокседан, универсал и хэтчбек пятой серии. Появится также в продаже спортивный седан М5.

Внешне новые модели претерпели некоторые изменения. Например, более эстетично выглядят передние и задние бамперы, а также решетки радиатора. У модели М5 установлены сдвоенные вертикальные перекладины. Светодиодные фары и противотуманные фонари могут водителям легче ориентироваться и в ночное время, и в любую погоду. Ненастья и туманы будут им не страшны. Привлекает внимание покупателей еще одна новинка. В наружные зеркала автомобилей встроены повторители поворотников, что намного облегчит маневренность автомобиля.

 

index.jpg бмв 2В салонах новых авто марок все обустроено для безопасной транспортировки грузов. Самое большое пространство у хетчбэка, вмещаемость его багажника повысилась на 60 литров. Кузовы новинок окрашены в новые цвета, радующие глаз. Более удобными для эксплуатации стали легкосплавные диски, оригинальная обивка салона и элементы внутреннего дизайна отличаются новизной и комфортом.

Но не только это привлекает внимание покупателей автомобилей новой серии. Во время остановок или утомительной однообразной езды водителю поднимут настроение дисплеи и аудиосистема Harman Kardon. Открыть багажник помогает модифицированная бесконтактная система.

Предусмотрена в новинках и экологическая защита окружающей среды. Двигатели новой серии автомобилей соответствуют нормам выхлопов Евро6, которые будут обязательными во всей Европе с сентября следующего года. Автомобили новой модификации меньше потребляют топлива, производят меньше выбросов в атмосферу, легко тормозят.