Автомагазин на Прудской

Аэрография как способ выделиться

1Аэрография является наиболее часто используемым  способом  украшения собственной машины, кроме того, аэрография так является лучшим средством  от угона машин. Техника аэрографии    — это рисование  на различных  поверхностях  аэрографом, — устройство которое  распыляет  маленькие капельки краски  посредствам давления    воздуха. Аэрографом   добиваются и широкие красочные  разбрызгивания,   и прорисовки ювелирных штрихов, в итоге  возникают  удивительные узоры, а также  ослепительные переходы красок.

2

Если вам хочется сделать декор своей машины,  для начала вам необходимо будет,  определитесь  с салоном. Аэрография является удовольствием не из дешевых: такая услуга обойдется  от 400$  и намного выше (все зависит от сложности  работы). Оттого попытайтесь   больше узнать о том, какое  качество предоставляемых  услуг различных автомобильных сервисов, а также  какое там использование  материалов,  для того чтобы результат вас не разочаровал.

Перепоручив это дело  настоящему профессионалу, теперь можно подумать и над концепцией будущего узора на вашем любимом автомобиле. При возникновении сложностей  во время выбора необходимого    рисунка, можно не переживать так как в салоне есть много  идей а также  эскизов. При помощи  специальных  программ, а также  фото вашей машины  есть возможность  посмотреть, как в  результате она  будет выглядеть. Затем необходимо оставить машину  в мастерской на определенное время, рассчитываемое  в зависимости от величин узора, а также  длительности его нанесения.

После этого специалист  начинает рисовать. Для начала  с поверхности автомобиля снимается  лаковый слой, грунтуется  грунтовкой, и только потом начинают  рисовать  аэрографом. По  завершению  работы обрисовка покрывается лаком, а также  хорошо отполироваться, тем самым он становится ярким и  блистающий. И  теперь можно проехаться по улицам города, чтобы другие водители позавидовали!