Антикоррозийная обработка кузова автомобиля | Автомагазин на Прудской
Автомагазин на Прудской

Антикоррозийная обработка кузова автомобиля

1306447467_209019318_1----Ржавчина – главный враг автомобиля. Из-за этого недуга, любой автомобиль может прийти в негодность. Ржавеют все автомобили. Пока еще не была придумана такая технология, которая позволяла бы создавать нержавеющую автомобильную сталь. Конечно, есть так называемые «нержавейки», но и они в конце концов ржавеют. Тем более, это очень тяжелый металл, который невозможно использовать в строительстве автомобилей.

Ржавеют абсолютно все автомобили, будьте дешевый китаец с неизвестным названием или же дорогой итальянский суперкар ручной работы. Ложку дегтя добавляют городские службы, следящие за дорогами во время зимнего периода. Раствор, который они насыпают на замерзшую дорогу активно благоприятствует образованию ржавчины. Кроме того, российские производители выполняют свою работу не до конца.

Здесь не всегда виноват производитель. Виновником может быть несовершенная технология обработки кузова. В результате, покупатель автомобиля получает автомобиль с кузовом, который уже начал гнить на заводе, задолго до его выхода на большую дорогу. После всего этого, любой автовладелец задается одним и тем же вопросом. Как остановить образование коррозии? Не хотим огорчать вас, но этот процесс невозможно предотвратить ил остановить. Можно лишь свести к минимум образование ржавчины в кузове и других элементах автомобиля. Для этого, заботливые инженеры придумали специальные средства, которые называются антикоррозийными. Не жалейте антикора, обрабатывайте весь автомобиль, начиная от днища, и заканчивая мелкими деталями. Наиболее распространенная коррозия – это электрохимическая, которая возникает в результате взаимодействия кузова автомобиля с водой, солью, грязь и другими электролитами. Помните, что коррозия опасна для автомобиля, так как она может снизить устойчивость и прочность кузова, повреждая места соединений.