Автомагазин на Прудской

Автомобиль Audi Q7 стал отличником в Euro NCAP

audi_q7_2015_01Недавно, европейский комитет, который занимается проведением независимых краш-текстов для автомобилей, оценил уровень безопасности автомобиля Ауди Кью7. Согласно этой оценке, машина стала обладательницей наивысшего балла. Было обнаружено, что в результате возникновения ДТП или аварий, возможно и потребуется ремонт стартера ауди q7, но пассажиры и водитель будут вне опасности.

Особенности системы безопасности

Автомобиль Кью7 был награжден специальным призом от Европейского комитета Эдвансед за отличную эффективность опции экстренного торможения. Ауди получил пять звезд, что говорит о максимальном уровне защиты пассажиров во время столкновения, как лобовом, так и боковом. Кроме того, автомобиль безопасен для детей, и даже пешеходов.

Согласно официальной информации в отчете о результатах тестирования, пассажиры сзади в авто, во время лобового удара, защищаются не хуже, чем, сидящие спереди. Поскольку, что новые авто имеют достаточно много пространства, повышается уровень защиты маленьких пассажиров. К примеру, новые внедорожники могут вмещать в себя целых шесть детских кресел. Благодаря просторному салону, процесс монтажа является достаточно простым и легким.

Немецкий автомобиль получил специальный приз за опцию экстренного торможения, разработанную Ауди – пре сенс базик. Данная система является частью стандартной комплектации авто. При возникновении опасной ситуации, системы натягивает ремни безопасности и закрывает окна и люк в авто до мига столкновения. В тот же момент активизируется опция экстренного торможения и авто начинает тормозить, если происходит аварийная ситуация. Это позволяет производителям минимизировать риски заноса, а также предотвращает возможность возникновения повторного столкновения.

Кью7 обладает и другими вспомогательными системами, которые выводят автомобиль на совершенно новый уровень по параметрам безопасности. В первую очередь, внимания заслуживает ассистент, помощающий предотвратить столкновения, а также ассистент, проходящий левые повороты. Кроме того, отлично зарекомендовала себя система, предупреждающая выход из авто. Красные светодиодные индикаторы своим светом информируют пассажиров, которые собираются выйти, что приближаются другие авто или велосипедисты, которые могут этому помешать, а также привести к возникновению неприятной ситуации на дороге.